atendimento@clinicapsicossoma.com.br

sábado, 13 de agosto de 2016

Dia dos Pais



Para celebrar o dia dos Pais um almoço especial!!

Macarrão Fettuccine ao molho de camarão, queijo abrie e alho poró


INGREDIENTES:
500 gramas de fettuccine
300 gramas de camarão
1 alho poró
2 dentes de alho  triturados
1 copo de vinho branco
1 copo de caldo de legumes
250 gramas de queijo brie
2 colheres de sopa de  manteiga, sal e pimenta q/n
queijo parmesão salsa e  cebolinha para enfeitar
 
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão e reserve. Tempere os camarões com limão e um pouco de sal. Derreta a manteiga, coloque o queijo brie cortado e mexa até derreter por completo. Coloque o vinho branco e deixe reduzir um pouco. Coloque o caldo de legumes e a pimenta. Por último coloque o creme de leite e deixe em fogo baixo até encorpar. Desligue o fogo
Em uma panela coloque  manteiga e azeite , doure o alho e o alho poró tomando cuidado para não queimar. Coloque o camarão e deixe cozinhar até que fique rosado.OBS: não cozinhar demais pois endurece. Desligue o fogo, coloque os camarões dentro do molho com o queijo e sirva sobre o fettuccine.
Salpique o parmesão e enfeite com a salsa e a cebolinha.


Parabéns para todos os pais!

Dra. Sonia Carnicelli Felipe da Silva - Nutricionista



Nenhum comentário:

Postar um comentário